SugarBooster – Zucker reduziert, Geschmack erhalten.

OlbrichtArom bietet eine Reihe von speziellen Aromen für volle Geschmacksprofile in zuckerreduzierten Produkten wie Karamell oder Zuckerwatte.
Aus technologischer Sicht hat Zucker viele wünschenswerte Eigenschaften. Er ist als Trockenstoff nützlich, bindet Wasser, wirkt als Konservierungsmittel und ist sehr leicht löslich. Vor allem aber trägt Zucker dazu bei, den Produkten Körper, Textur, ein angenehmes Mundgefühl, Süße und spezifische Geschmacksprofile zu verleihen, die sich aus den verschiedenen Reaktionen zwischen den verschiedenen Rohstoffen während der Verarbeitung ergeben. Die Reduzierung von Zucker verringert diese positiven Funktionen.
Unser SugarBooster wurde speziell für zuckerreduzierte Produkte entwickelt und trägt dazu bei, das delikate Gesamtgeschmacksprofil des Zuckers in Endprodukten zu bewahren und zu verstärken, ohne dessen spezifischen Geschmack zu überdecken. So schließt er die Lücke der positiven Eigenschaften von Zucker in Bezug auf Geschmack und Mundgefühl.

Zucker reduzieren ohne Kompromisse beim Geschmacksprofil.
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