DairyEnhancer – Damit Ihre Produkte noch besser schmecken.

OlbrichtArom liefert DairyEnhancer in flüssiger und pulverförmiger Form für eine Vielzahl von Anwendungen. Mit diesem Aroma ist es möglich, Lebensmitteln den Geschmack von mehr Fett zu geben, als sie wirklich enthalten. Die Dosierung beginnt bereits ab 0,02 %.
Das OlbrichtArom DairyEnhancer-Sortiment verbessert den Geschmack von Molkereiprodukten und ermöglicht Kosteneinsparungen durch die Reduzierung teurer Rezepturbestandteile, ohne Kompromisse bei Geschmack oder Mundgefühl.
Dieses einzigartige Aroma erhöht den cremigen/fettigen Geschmack in allen Arten von Lebensmitteln, die auf Milch, Sahne, Joghurt oder Quark basieren, sowie in milchanalogen Produkten oder vergleichbaren Ausgangsstoffen. Darüber hinaus deckt es die säuerlichen Noten von Joghurts, Quark und ähnlichen Produkten ab.
Besonders bei fettarmen Produkten kann er verwendet werden, um einen sehr attraktiven Geschmack und ein Mundgefühl zu erzielen, das dem von Produkten mit höherem Fettgehalt ähnelt.
Darüber hinaus hilft unser DairyEnhancer durch seine Maskierungseigenschaften, unangenehme Fehlgeschmäcker zu überdecken. Zum Beispiel für pflanzliche Fette, neutrazeutische Anwendungen mit Proteinen, Vitaminen oder Mineralien oder rekombinierte Milch.

Lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen helfen können, den Geschmack Ihrer Produkte zu verbessern!


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