Direkt zum Inhalt

Forschung & Entwicklung

Forschung & Entwicklung

Vernetzte Kompetenz unter einem Dach

Taste-Technology von OlbrichtArom.

In unserem Aromenlabor entwickeln wir Aromen passend für deine Anwendungen. Unsere Aromen Expert:innen stehen für dich bereit: Zusammen kreieren wir spannende neue Geschmackslösungen und geben deinen bestehenden Produkten neue Impulse.

Mit der Kompetenz der Stern-Wywiol Gruppe im Rücken hast du Zugriff auf das Wissen vernetzter Expert:innen aus unterschiedlichen Disziplinen der Lebensmitteltechnologie.

Mit vielen Versuchslaboren, Pilotanlagen und modernster Anwendungstechnik in unserem Stern-Technology Center können wir neue Aromen unter Industriebedingungen beobachten und direkt im Endprodukt in unabhängigen Sensorikpanels in unserem Taste-Excellence Center testen.

Das spart Zeit, Nerven und schont dein Entwicklungsbudget.

Interdisziplinarität als Schlüssel zum Erfolg

Die Know-how Connection

Die Know-how Connection der Stern-Wywiol Gruppe ist ein echtes Erfolgskonzept. Hier arbeiten Expert:innen aus verschiedenen Bereichen zusammen und tauschen ihr Wissen jeden Tag, Projekt für Projekt, aus. So entstehen innovative Lösungen und eine Zusammenarbeit auf höchstem Niveau. Kurze Wege und ein reger Austausch sorgen dafür, dass wir immer auf dem neuesten Stand sind und uns gegenseitig inspirieren. Das kommt auch dir und unserem nächsten gemeinsamen Projekt zugute.

Hier erfährst du mehr über die Know-how Connection in der Stern-Wywiol Gruppe.

Weiterlesen

Taste-Excellence mit Stern-Technology

Forschung & Entwicklung auf höchstem Niveau

Stern-Technology Center

In unserem Stern-Technology Center in Ahrensburg treffen Expert:innen aus 13 spezialisierten Lebensmittel Unternehmen zusammen, um das Beste für dich und deine Produkte herauszuholen.

Taste-Excellence Center

Sind unsere Kreationen so gut, wie sie sein sollen? Gemeinsam finden wir es in unserem Taste-Excellence Center heraus. Hier analysieren wir, wie sich die Geschmackskreationen entwickeln und ob unsere Aromen bei Hitze, Kälte und im Zusammenspiel mit anderen Zutaten deines Endprodukts durchhalten.

Vielleicht auch interessant:

Aroma-Portfolio

Über uns