Geschmacklich den Rahm für Sie abgeschöpft.

Ob frisch oder rekombiniert, ob Milch, aufschlagfähige pflanzliche Creme oder Käsezubereitungen – unsere Molkereispezialisten unterziehen sämtliche Rezepturen im Labor umfangreichen Stresstests, um das Optimum zu erreichen: zum Beispiel die richtige Thermostabilität, die für den Herstellungsprozess unabdingbar ist oder die Verträglichkeit des Aromas mit dem pH-Wert des Produkts und den weiteren Produktbestandteilen.
Und ein Mundgefühl, das immer erste Sahne ist.

Wir finden die
Lösung für Sie.

Neuentwicklung, Cost-Saving oder Relaunch eines Produkts – ganz gleich, wie Sie Ihr Ziel definieren: OlbrichtArom ist der ideale Partner, von der Komposition des Aromas bis hin zum richtigen Mundgefühl. In unserem einzigartigen Technologiezentrum simulieren wir ihren industriellen Einsatz und betreiben das Feintuning. Absolut individuell in der Anpassung an die Anwendung –
unsere Experten beraten Sie.