Wie goldene Ähren noch kostbarer werden.

Der Weg zur perfekten Backware beginnt beim Getreide und der Qualität des daraus gewonnen Mehls. Wir kennen die vielen verschiedenen Qualitäten, ihre Vorteile und Schwächen, Verbesserungsmöglichkeiten mit Enzymen und anderen Hilfsstoffen sowie die unzähligen Spezialitäten und Besonderheiten von Backwaren aus allen Teilen der Welt. Viele davon sind bereits in den Öfen unseres Backtechnikums zu kleinen Kunstwerken geworden, dank des umfassenden Inputs unserer Backspezialisten.

Wir finden die
Lösung für Sie.

Neuentwicklung, Cost-Saving oder Relaunch eines Produkts – ganz gleich, wie Sie Ihr Ziel definieren: OlbrichtArom ist der ideale Partner, von der Komposition des Aromas bis hin zum richtigen Mundgefühl. In unserem einzigartigen Technologiezentrum simulieren wir ihren industriellen Einsatz und betreiben das Feintuning. Absolut individuell in der Anpassung an die Anwendung –
unsere Experten beraten Sie.